http://itsafantasy.viewy.ru/

Я узнала о вьюи от своей подруги. Вообще ещё с 5 класса мы вели с подругами совместные дневники. Несколько дней пишу я, потом другая, потом третья. Туда же мы вклеивали различные билеты из кино, театров и даже бирки от одежды. Ко всему прочему делали там друг для друга различные тесты, писали гороскопы и многое другое. Одна из нас всегда была более продвинутой и вот она завела какой-то там блог, на каком-то там вьюи. И скорее всего это именно она меня тут зарегистрировала, точно уже и не помню. Мне было тогда 13-14 лет. Увидев поисковую строку я начала вводить туда всякую ерунду типа "тусовка", "девушка"...."секс". И тут количество фотографий, постов на эту тему меня шокировали и заинтриговали. Люди так открыто писали обо всём таком. А ещё количество гифок поразило меня, потому что ранее я их не видела нигде. 

Свой первый пост я опубликовала 20.11.12 (это была обычная картинка)

На вьюи переодически я сталкивалась с различными трудностями. Например, реклама! Я несколько раз забрасывала блог именно из-за этого. Наверное сейчас в браузерах по стандарту есть какая-то защита или разработчики вьюи постарались и её наконец-то нет. А может все таки работает программа которую я установила года три назад ещё. 

Случилось так, что мы перестали общаться с той девочкой, которая меня сюда привела. Я стала заходить на вьюи всё меньше и меньше. Заходила в основном тогда, когда мне было интересно узнать, что происходит в её жизни. Хотя и она стала писать намного меньше, скорее всего, потому что я читаю. И вот в какой-то момент она отписалась от меня. И я решила, что больше нет смысла продолжать тот блог. 03. 12. 17 я выложила последний пост. 

26. 01. 18 я создала новый блог, назвав его "С чистого листа" и вот я здесь) со своими новыми мыслями и мечтами)